Capture One propose de nombreux outils pour paramétrer les couleurs. Les outils sont conçus pour prendre en charge votre flux de travail lors du traitement des questions spécifiques comme la saturation, la balance de blancs ou les tons chair.

Balance de blancs

Utilisez l'outil Balance de blancs de Capture One pour réaliser de parfaites couleurs naturelles et des gris neutres.

Balance de couleurs

L'outil Balance des couleurs vous donne la possibilité d'ajuster les tons des images.

Éditeur de couleurs

L'Éditeur de couleurs permet aux utilisateurs de sélectionner et de paramétrer un spectre étroit de couleurs sans affecter les autres couleurs de l'image.

Outil Noir et Blanc Pro

L'outil Noir et Blanc permet aux utilisateurs de convertir des images en photos monochromes d'une grande netteté.

Valeurs RVB multiples Pro

Capture One propose une option permettant d'afficher de multiples indicateurs RVB dans différentes zones d'une photo.

Moteur de traitement

La dernière version de Capture One utilise un moteur de traitement amélioré comme paramètre par défaut. Les fichiers images modifiés et traités dans la version 6 du logiciel ont peut-être une apparence différente quand vous les sortez en utilisant le moteur de traitement de la nouvelle version 7. Utilisez la version précédente si vous voulez retraiter les fichiers d'image pour obtenir le même produit final.

En savoir plus

Liens vers les informations concernant l'outil Caractéristiques de base et des conseils pratiques sur l'Onglet Outil Couleur.