Valeurs RVB multiples Pro

Indicateurs RVB / Noir et Blanc / Ton chair

Capture One propose une option permettant d'afficher de multiples indicateurs RVB dans différentes zones d'une photo.

Définir plusieurs indicateurs

1. Sélectionnez la miniature de l'image à convertir dans le Navigateur.
  2. Choisissez la pipette d'indicateur à partir des outils Curseur.
  3. Cliquez n'importe où sur l'image dans la fenêtre principale pour régler les points d'indicateur.

Afficher et supprimer plusieurs indicateurs

1. Sélectionnez la miniature de l'image à convertir dans le Navigateur.
  2. Choisissez la pipette d'indicateur à partir des outils Curseur.
  3. Cliquez n'importe où sur l'image dans la fenêtre principale pour régler les points d'indicateur.
  4. Sélectionnez Toujours afficher les indicateurs de couleurs à partir du menu déroulant outil de curseur (de pipette).
    Les indicateurs demeureront désormais à l'écran même lorsque vous sélectionnerez un autre outil.
  5. Sélectionnez Supprimer les indicateurs de couleurs à partir du menu déroulant outil de curseur (de pipette).
    Cliquez à présent sur un indicateur que vous souhaitez supprimer.
  6. Vous pouvez également placer l'outil du curseur d'indicateur au-dessus de l'indicateur, puis appuyer sur Alt et cliquer pour le supprimer. Pour supprimer tous les indicateurs à la fois, maintenez la touche Maj. enfoncée tout en supprimant l'indicateur.

En savoir plus

• Cliquez sur un indicateur et faites-le glisser pour modifier sa position.
  • Cachez les indicateurs en les changeant par d'autres outils curseur, à moins que l'option Toujours afficher les indicateurs de couleurs ne soit sélectionné à partir du menu déroulant outil de curseur (pipette)
  • Les indicateurs sont affichés avec les valeurs appropriées des canaux, en fonction du profil d'essai sélectionné.