Questions fréquentes

Capture One / C1

Capture One Pro 7

Q – Qu’est-ce que Phase One Capture One Pro 7?

Q – Qui utilise Capture One Pro?

Q – Quelles sont les nouveautés de Capture One Pro 7?

Q – Avec l’introduction des albums, est-il encore possible d’utiliser les Sessions?

Q – Peut-on transférer des images d’une Session à un Album?

Q – Quel est le rôle de Media Pro dans cette version de Capture One Pro?

Q – Media Pro restera-t-il un produit Phase One autonome?

Q – Quels sont les formats de fichiers pris en charge par Capture One Pro 7?

Q – Mon objectif est-il compatible avec le nouvel outil de correction?

Q – Quelles sont les métadonnées partagées par Capture One Pro 7 et Adobe Photoshop?

Q – Les fonctions Capture One Pro 7 sont-elles identiques sous Windows et Mac OS?

Q – Existe-t-il une version 7 de Capture One Express?

PRIX ET DISPONIBILITÉ

Q – Combien coûte Phase One Capture One Pro 7?

Q – Où se procurer Capture One Pro 7?

Q – Capture One Pro 7 est-il disponible à l’essai?

Q – Sur combien d’ordinateurs peut-on installer une licence de Capture One Pro 7?

Q – Pour les studios utilisant plusieurs ordinateurs, existe-t-il des solutions multi-utilisateurs?

Q – Capture One Pro 7 est-il disponible à des prix spéciaux pour l’enseignement?

Q – Dans quelles langues Capture One Pro 7 est-il disponible?

SERVICE ET SUPPORT

Q – Quelle est la configuration minimale recommandée pour utiliser Capture One Pro?

Q – Quel est le matériel de formation disponible?

Q – J’ai constaté que plusieurs studios cherchaient des techniciens certifiés Capture One Pro. Comment obtenir cette certification?