Bibliothèque

Importer / Importation d'images

L'outil Bibliothèque vous permet d'accéder aux fichiers sur votre ordinateur local ou dans vos lecteurs externes et réseaux. L'outil Bibliothèque est un explorateur de fichiers filtrés qui affiche des catalogues, des albums, des projets, des groupes, des dossiers et des fichiers pris en charge.

C'est dans l'onglet outil Bibliothèque qu'ont lieu la navigation et l'organisation des fichiers et des dossiers. Naviguez via l'arborescence vers le dossier contenant les fichiers images que vous souhaitez modifier. Des vignettes des images dans vos dossiers sélectionnés seront créées et affichées dans le Navigateur d'images. Vous pouvez également regarder des vidéos prises en charge par votre système d'exploitation spécifique. Renseignez-vous ici.

Capture One applique une édition non destructive parce que tout paramétrage d'une image n'affectera pas les réelles données Raw - ce n'est que le fichier de réglages de Capture One qui sera modifié. Créez un catalogue ou une session pour vous aider à organiser votre flux de production.

Catalogues

Créez et utilisez un catalogue dans Capture One Pro 7

Importer

Apprenez à importer des fichiers dans un catalogue et une session

Nommagedu fichier

Choisissez un paramètre de nom de fichier personnalisé qui répond au mieux à vos besoins.