Optimisation de votre flux de travail

Capture propose une série d'options de personnalisation, qui permet aux utilisateurs d'aborder les tâches de plusieurs manières. Cette section propose des informations générales sur la personnalisation et les astuces relatives au flux de travail.

Astuces du flux de travail

Apprenez à copier les réglages d'une image à l'autre, comment réinitialiser et annuler des réglages d'image et visionner des images avant et après.

Préférences et Personnalisation

Personnalisez Capture One pour accompagner votre flux de travail spécifique, vos besoins et préférences. Vous pouvez personnaliser la barre d'outils et configurer vos propres espaces de travail.

Raccourcis

Obtenez un aperçu de tous les raccourcis clavier et créez-en de nouveaux avec ce guide facile à suivre.

Changer les Paramétrages par Défaut

Capture One sélectionne automatiquement un paramétrage par défaut recommandé pour tous les fichiers image des appareils pris en charge. Il est également possible d'appliquer un paramétrage par défaut défini par l'utilisateur.