Sortie

Capture One vous propose plusieurs moyens d'accomplir votre travail. Vous pouvez imprimer des photos, créer un diaporama ou exporter des photos vers une planche contact Web.

Impression de photos

Imprimez des images sélectionnées en utilisant des gabarits d'impression personnalisés avec des filigranes, des annotations et des profils couleur.

Galerie en ligne

Le module Planche contact Web vous permet d'avoir un bref aperçu de votre travail en créant les galeries photos en ligne.

Formats de fichier

Informez-vous sur les options formats de fichiers dans Capture One et les Espaces colorimétriques.

Exporter

Utiliser la fonction Exporter pour rapidement traiter des fichiers variante ou originels.

Traiter Fichiers

Apprenez à traiter des images, produire des Paramètres de Traitement Personnalisés et utiliser l'Onglet outil Lot.