Contrôle de l'Éclairage Studio Pro

Contrôlez l'éclairage Profoto en technologie sans fil à partir de Capture One Pro (version 6 et plus récent).

Premiers pas

Ce module d'extension requiert Capture One Pro (version 6 ou plus récent) pour Mac, un émetteur-récepteur USB Profoto Air et des produits d'éclairage Profoto compatibles. Allez sur le site Internet Profoto pour télécharger le module d'extension et pour des informations sur l'installation.

Module d'Extension Profoto Studio

Le module d'extension Profoto Studio permet aux utilisateurs de contrôler l'éclairage Profoto en sans fil à partir du logiciel Capture One Pro. Pour en savoir plus, regardez cette vidéo avec Adrian Weinbrecht.

Ajoutez Profoto Studio à un Onglet Outil

Choisissez l'emplacement du module d'extension Profoto Studio dans Capture One.

1. Assurez-vous que l'Onglet Outil désiré est sélectionné.
  2. Allez sur Affichage> Ajouter Outils à l'onglet [nom de l'outil] puis sélectionnez Profoto Studio.

Sélectionnez un canal Radio

Assurez-vous que l'émetteur-récepteur USB Profoto Air est connecté à un ordinateur Apple Mac. Choisissez un canal de fréquence radio dans le menu déroulant qui correspond au matériel d'éclairage Profoto compatible.

Puis, sélectionnez Mise à jour pour rechercher l'éclairage disponible sur le canal choisi. Ce processus peut durer environ 10 secondes.

Interface Profoto Studio

L'outil Profoto Studio est prêt à l'emploi lorsque l'éclairage disponible sur le canal sélectionné est répertorié. Si aucun matériel n'est détecté, la liste demeure vide. Les générateurs de flash éteints sont affichés comme -.- alors que les générateurs de flash activés sont indiqués par leurs paramètres énergétiques respectifs, ex. 8,5.

Autres fonctions importantes :

• Le paramétrage Groupe par défaut est Maître.
  • Le bouton Test déclenche un test flash
  • Lapuissance peut être paramétrée en ouverture de diaphragme géométrique par incréments de 1/10ème en utilisant les boutons de flèche.
  • Les boutons MARCHE/ARRÊT et Lampe à modeler sont situés à gauche des interrupteurs.