Au sujet de Capture One

Vue d'ensemble de Capture One

Construit autour du meilleur processeur d'image RAW, Capture One Pro est le choix des professionnels en matière de logiciel de traitement d'images. Il permet aux photographes de réduire le temps et l'effort requis pour créer immédiatement des images spectaculaires avec les meilleurs appareils haut-de-gamme. Avec un flux de production rapide et intuitif, il peut être personnalisé pour s'adapter à vos besoins spécifiques.
C'est le meilleur convertisseur RAW au monde, livrant des couleurs précises et des détails saisissants, avec une prise en charge des principaux appareils photos haut-de-gamme. Il contient une gestion des ressources numériques flexible, tous les outils de paramétrages essentiels et assure une performance professionnelle, tout dans une solution unique intégrée.

Versions Capture One

Capture One Pro, DB et Express

Capture One existe en trois versions différentes :

• La version Capture One DB (dos numérique) offre aux détenteurs de Phase One, Leaf & Mamiya Digital Backs un ensemble d'outils d'édition d'image avancés pour simplifier et rentabiliser davantage le flux de travail du photographe au quotidien, en cas de prise de vue en mode connecté ou non.
  • Capture One Pro offre la même fonctionnalité que DB et prend en charge les images JPEG des appareils photo numériques et de nombreux autres fichiers RAW. Ce logiciel comprend aussi une prise en charge en mode connecté pour certains appareils photo reflex numériques. Les propriétaires d'appareils photo reflex numériques peuvent ainsi tirer le meilleur niveau de qualité de leurs fichiers. (Voir les notes de version pour les types de fichiers pris en charge).
  • Capture One Express est une version simplifiée de Capture One Pro et ne comprend pas certaines fonctions telles que la prise de vue en mode connecté.
  • Capture One Pro (pour Sony) offre la même fonctionnalité que Capture One Pro, mais uniquement pour les appareils photo Sony.
  • Capture One Express (pour Sony) est une version simplifiée de Capture One Pro (pour Sony) et ne comprend pas certaines fonctions telles que la prise de vue en mode connecté, mais elle est gratuite.

Vous aurez besoin d'un accès Internet pour la première activation de Capture One Express et deCapture One Pro.Capture One DB ne nécessite pas de connexion Internet pour son activation. Ce guide décrit Capture One pour Apple® Macintosh® et s'applique également à Capture One pour Microsoft® Windows®, bien que certaines spécificités ne soient pas mentionnées. Toutes les fonctions marquées par le texte Pro-feature légèrement en relief sont uniquement accessibles dans les versions de Capture One Pro.

Crédits et informations légales

Droits
©2014 Phase One A/S. Tous droits réservés. Fabriqué au Danemark.
Dernière édition de la vers. 8.0 août 2014.
Images Colorspace créées sur CROMiX ColorThink.

Photos par :
Phase One
Michael Roscoe, www.roscoephotography.com
Peter Eastway, www.petereastway.com
Kevin Carter, www.kevintcarter.com
Paul Fawley, www.photolink.co.uk

Responsabilité légale :
Les informations contenues dans ce manuel de l'utilisateur sont fournies sans garantie. En aucun cas, y compris en cas de négligence, Phase One ne saurait être tenu responsable des dommages génériques, spécifiques, directs, secondaires ou consécutifs découlant de, ou relatifs à l'utilisation des informations fournies dans ce guide avec ou sans le logiciel décrit dans ce guide.Marques déposées et remerciements
Capture One et Phase One sont des marques déposées ou non de Phase One A/S en Union européenne et/ou dans d'autres pays. Toutes les autres marques déposées appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Ce produit est pourvu de la technologie DNG sous licence Adobe Systems Incorporated.