Organisation des photos

Capture One propose une variété de modalités d'organisation de vos images. Vous pouvez ajouter des métadonnées aux images et vous servir de la recherche et du filtre pour organiser vos photos.

Catalogues

Créez et utilisez un catalogue Capture One Pro 7.

Travailler dans des sessions Pro

Une Session peut être utilisée comme conteneur de projets afin de sauvegarder des emplacements de dossiers. Pour en savoir plus…

Albums et Dossiers

Vous pouvez utiliser les Albums et les Dossiers Sélection comme un élément d'organisation clé dans une Session Capture One ou un Catalogue.

Albums Smart

Un album Smart est un album filtré qui contient un sous-groupe de collection d'images. Découvrez les avantages.

Notation Étoiles et Balisage Couleur des Images

Utilisez la notation étoiles et le balisage couleur pour organiser vos images.

Recherche et Filtres

Dans une collection d'images, il existe de nombreuses options de recherche pour vous aider à trouver, trier et organiser vos images.

Mots-clés

Capture One Pro 8 permet d'ajouter des mots-clés en tant que métadonnées qu'il est possible de rechercher à l'aide d'un nouvel outil dédié, et rajoute la fonctionnalité de recherche hiérarchique de mots-clés existant dans Media Pro qui représente un gain de temps considérable.

Métadonnées

L'outil Métadonnées vous pemet d'insérer les mots-clés et les informations spécifiques en plus des métadonnées fondamentales à partir d'un appareil. Pour en savoir plus…

Glossaire

Explications de termes courants…