Interface utilisateur

Aperçu Interface Utilisateur

Les principaux éléments de l'interface utilisateur Capture One sont la barre d'onglets Outil, la Fenêtre principale et le Navigateur d'images.

Affichage de photos

Capture One propose de nombreuses méthodes d'affichage et d'inspection des images. Les utilisateurs ont la possibilité de personnaliser la visionneuse d'images et l'explorateur d'images en fonction des exigences de votre flux de travail.

Barre d'outils

L'interface se compose de plusieurs éléments, chacun présentant un ensemble d'outils. La Barre d'outils propose des raccourcis graphiques vers certaines des fonctions les plus utiles de Capture One.

Onglets Outil

Chaque Onglet Outil contient un certain nombre de services comprenant un jeu d'outils permettant de régler les fichiers d'image.