Aperçu Interface Utilisateur

Les principaux éléments de l'interface utilisateur Capture One sont la barre d'onglets Outil, la Fenêtre principale et le Navigateur d'images.

Aperçu de base

The main Capture One User Interface elements are a Tool Tab bar, the Viewer and Image Browser

• La Fenêtre principale affiche un aperçu grand format d'une image ou de plusieurs images sélectionnées.
  • LeNavigateur d'images affiche des miniatures des images sélectionnées à partir d'un dossier, d'un Album, d'un Album intelligent, d'un projet, d'un Groupe ainsi que d'un Catalogue.
  • Les outilsCurseurs donnent un accès facile à un certain nombre de sous-fonctions étroitement liées et appelées Outils.
  • Les onglets Outils donnent accès aux principaux outils nécessaires pour retoucher les images : balance des couleurs, exposition et netteté.

Aperçu en détail

The Toolbar provides graphical shortcuts to some of the most useful functions of Capture One.

• La Barre d'outils fournit des raccourcis graphiques vers certaines fonctions les plus utiles de Capture One.
  • Outils : Chaque ongletoutil présente un certain nombre d'outils liés qui permettent de régler un fichier d'image.
  • Modes fenêtre principale : Accès aux modes multivues, vue primaire et Basculer en vu marge visuelle de la fenêtre principale.
  • Modes navigateur : Accédez et sélectionnez les options de navigation par pellicule, vue en grille et miniatures en liste.
  • Interroger le navigateur : Insérer du texte dans la zone de recherche en haut du navigateur pour filtrer
  • Effectuer un tri : Choisissez l'ordre dans lequel apparaissent les miniatures dans le navigateur à partir d'un nombre de critères comme : nom, notation étoiles, sensibilité ISO, etc.