Affichage de photos

Capture One propose de nombreuses méthodes d'affichage et d'inspection des images. Les utilisateurs ont la possibilité de personnaliser la visionneuse d'images et l'explorateur d'images en fonction des exigences de votre flux de travail.

La visionneuse

La Fenêtre principale affiche une prévisualisation de grande taille d'une image ou de plusieurs images sélectionnées.

Le Navigateur

Le  Navigateur d'images affiche des vignettes d'images sélectionnées à partir d'un dossier, Album, Album Smart, Projet, Groupe, ainsi que d'un Catalogue.

Outil Loupe

L'outil loupe peut être utilisé pour compléter d'autres fonctions de mise au point. Utilisez cet outil pour contrôler rapidement la mise au point, tout en visualisant simultanément l'image entière.

Plein écran

La fonction Plein écran affiche la vue maximale d'un aperçu de l'image. Il est possible de travailler en mode plein écran et d'accéder à un ensemble d'outils choisis.

Diaporama

La fonction diaporama vous permet d'afficher les photos ou les vidéos avec des transitions en affichage plein écran.

Capture Pilot ™ Pro

Capture Pilote vous permet de présenter, de noter et de capturer des photos sur un iPad, iPhone et iPod Touch directement à partir du logiciel Capture One Pro. La fonction Web propose des moyens supplémentaires d'affichage et de notation à partir d'un navigateur Web sur un autre ordinateur ou sur un système d'exploitation Android (terminal mobile) ou Windows Phone.