Personalizzazione della barra degli strumenti Pro

Pannello strumenti personalizzato / Pannelli strumenti / Barra degli strumenti / Aree di lavoro

Capture One offre un'ampia gamma di opzioni di personalizzazione. È possibile aggiungere icone alla barra degli strumenti in alto oppure riordinare il menu a schede. Per creare un pannello strumenti personalizzato che contenga gli strumenti selezionati, vedere Creazione di un pannello strumenti personalizzato.

1.  Premere l'icona Personalizza barra degli strumenti
    (si apre la finestra Personalizza barra degli strumenti).
  2. La funzionalità Personalizza barra degli strumenti non è che un segnaposto per le icone.
    Trascinare le icone dal segnaposto alla posizione che si desidera nella barra degli strumenti, oppure rimuovere le icone dalla barra degli strumenti trascinandole verso il segnaposto.

Nota: è possibile visualizzare l'icona Personalizza barra degli strumenti facendo clic su Visualizza > Personalizza barra degli strumenti. In alternativa, premere Ctrl e fare clic sulla barra degli strumenti stessa, quindi selezionare Personalizza barra degli strumenti.

Sistemazione della barra degli strumenti

Esercitazione video - Personalizzazione

Peter Eastway presenta un breve tour delle possibilità di personalizzazione di Capture One e spiega come gestire le preferenze e come personalizzare l'interfaccia utente.