Controllo illuminazione in Studio

Controllo wireless dell'illuminazione Profoto da Capture One Pro (versione 6 e successive).

Operazioni Preliminari

Questo plugin richiede Capture One Pro (versione 6 e successive) per Mac, un ricetrasmettitore USB Profoto Air e prodotti di illuminazione compatibili Profoto. Visitare il sito Profoto per scaricare il plugin e per informazioni sull'installazione.

Plugin Profoto Studio

Il plugin Profoto Studio permette all'utente di controllare l'illuminazione Profoto in modo wireless dal software Capture One Pro. Ulteriori informazioni in questo video con Adrian Weinbrecht.

Aggiunta di Profoto Studio a una Scheda Strumenti

Scegliere dove posizionare il plugin Profoto Studio in Capture One.

1. Verificare di aver selezionato la Scheda Strumenti desiderata.
  2. Selezionare Visualizza> Aggiungi Strumenti alla Scheda [tool name] e selezionare Profoto Studio.

Selezionare un Canale Radio.

Verificare che il ricetrasmettitore USB Profoto Air sia collegato a un computer Apple Mac. Selezionare dal menu a discesa gli stessi canali di frequenza radio dell'apparecchiatura di illuminazione compatibile Profoto.

Selezionare quindi Aggiornamento per ricercare l'illuminazione disponibile sul canale scelto. Questa operazione può richiedere circa 10 secondi.

Interfaccia di Profoto Studio

Lo strumento Profoto Studio è pronto all'uso quando l'elenco mostra l'illuminazione disponibile sul canale selezionato. Se non è possibile rilevare alcuna apparecchiatura, l'elenco rimane vuoto. I generatori di flash disattivati visualizzeranno la seguente indicazione -.- e quelli attivati saranno visualizzati con le relative impostazioni energetiche, ad esempio 8.5.

Altre funzioni importanti includono:

• L'impostazione del Gruppo predefinito è Principale
  • Il pulsante Test avvia un flash di prova
  • La potenza può essere regolata con intervalli di 1/10°di f-stop tramite i pulsanti freccia.
  • I pulsanti ON/OFF e Luce Pilota si trovano a sinistra dei pulsanti di accensione