Regolazioni Automatiche Globali

Utilizzando le Regolazioni Automatiche Globali è possibile correggere sei parametri, tra cui Bilanciamento del Bianco, HDR (High Dynamic Range), Livelli e Rotazione.

Applicazione delle regolazioni locali

Le regolazioni automatiche globali possono essere applicate premendo la grande icona a forma di A presente nella barra degli strumenti. Questa funzione di regolazione automatica consente di correggere sei parametri, ovvero bilanciamento del bianco, HDR (High Dynamic Range), livelli, rotazione e punto chiave*.

Fare clic e tenere premuto sull'icona A per visualizzare un menu a discesa, quindi selezionare le opzioni che si desidera vengano regolate automaticamente (a tali opzioni si può accedere anche scegliendo la voce di menu Regolazioni>Regolazioni Automatiche).

*La regolazione Automatica del Punto Chiave è possibile solo per le immagini acquisite con un dorso digitale Phase One della serie IQ.