Uso dei Colori

Capture One offre numerosi strumenti di regolazione dei colori. Tali strumenti sono progettati per gestire problemi specifici come la saturazione, il bilanciamento del bianco o l'incarnato.

Bilanciamento del bianco

Utilizzare lo strumento Bilanciamento del bianco di Capture One per definire colori perfettamente naturali e grigi neutri.

Bilanciamento Colore

Lo strumento Bilanciamento Colore permette di regolare con precisione le tonalità delle immagini.

Editor colori

Grazie all'Editor colori, gli utenti possono selezionare e regolare uno spettro ristretto di colori senza conseguenze sui colori di un'immagine.

Strumento Bianco & Nero Pro

Con lo strumento Bianco & Nero gli utenti possono convertire le immagini in foto uniformi dall'incredibile nitidezza,

Più valori di lettura RGB Pro

Capture One consente di visualizzare più valori di lettura RGB in diverse aree di una foto.

Motore di Elaborazione

Nell'ultima versione di Capture One viene utilizzato in modo predefinito un motore di elaborazione migliorato. L'output dei file immagine modificati ed elaborati con il precedente software versione 6 può avere un aspetto diverso rispetto a quanto ottenuto con il motore di elaborazione della nuova versione 7. Per rielaborare file immagine da cui si desidera ottenere lo stesso risultato di output è quindi consigliabile utilizzare la versione precedente.

Ulteriori Informazioni

Collegamenti alle informazioni riguardanti lo strumento Caratteristiche di Base e consigli pratici sulla Scheda Strumenti Colori.