Strumento Bianco & Nero Pro

Bianco e nero / BN / Valori di lettura RGB / Bilanciamento colore

Con lo strumento Bianco & Nero gli utenti possono convertire le immagini in foto uniformi dall'incredibile nitidezza,

Introduzione

Lo strumento Bianco & Nero conferisce ai ritratti un aspetto classico e suggestivo o crea profondi contrasti nelle immagini naturalistiche e di paesaggi. Questo strumento si trova nella Scheda Strumenti Colore. Se è stato rimosso o se l'utente preferisce includerlo in un'altra Scheda Strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle Schede Strumenti e selezionare Aggiungi Strumento>Bianco & Nero. In alternativa, aggiungere una nuova Scheda Strumenti Bianco e Nero che includa tutti gli strumenti essenziali per creare facilmente immagini di questo tipo.

Video: Black and White

Learn about Black and White conversion in this video tutorial. (Click on the image to the right). Capture One Pro 7 enables you to easily convert your images to black & white with powerful sliders that let you precisely adjust the color channels and create split toning effects when you convert to gray scale.

Regolazione dei toni in bianco e nero in un file immagine a colori

1. Selezionare nel Browser l'immagine da convertire in bianco e nero.
  2. Aprire lo strumento Bianco & Nero nella Scheda Strumenti Colore.
  3. Selezionare la casella Abilita Bianco & Nero.
  4. Regolare i dispositivi di scorrimento colore. Utilizzare il dispositivo di scorrimento Rosso per modificare tutte le tonalità mappate in rosso nell'immagine originale, e così via.

Creazione Immagine con Viraggio Spezzato

1. Selezionare nel Browser l'immagine su cui eseguire un viraggio spezzato.
  2. Aprire lo strumento Bianco & Nero nella Scheda Strumenti Colore.
  3. Selezionare la scheda Suddividi Toni.
  4. Selezionare la casella Abilita Bianco & Nero.
  5. Regolare i valori colore dei dispositivi di scorrimento Tonalità e Saturazione per Alte Luci e Ombre come desiderato.

Ulteriori Informazioni

• Aggiunta di una Specifica Scheda Strumenti Bianco & Nero. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle Schede Strumenti e selezionare Aggiungi Strumento>Bianco & Nero. Vedere l'immagine a sinistra. Questa Scheda Strumenti riunisce in un'unica posizione tutti gli strumenti essenziali per creare conversioni monocromatiche e regolazioni delle immagini in modo rapido e semplice.
  • Una volta ottenuto il risultato desiderato, salvarlo come Impostazione Predefinita Utente nel menu gestisci impostazioni predefinite.

Consultare la sezione Suggerimenti ed Esercitazioni per i consigli degli esperti, tra cui ulteriori informazioni sulla Scheda Strumenti Bianco & Nero, le Impostazioni Predefinite e gli Stili monocromatici.