Valori di lettura RGB / Bianco e nero / Incarnato

Capture One consente di visualizzare più valori di lettura RGB in diverse aree di una foto.

Impostazione Informazioni Lettura

1. Selezionare nel Browser la miniatura dell'immagine desiderata.
  2. Scegliere il selettore di Lettura negli strumenti Cursore.
  3. Fare clic in un punto qualsiasi dell'immagine nel Visualizzatore per impostare i punti delle informazioni di lettura.

Visualizzazione ed Eliminazione Informazioni di Lettura

1. Selezionare nel Browser la miniatura dell'immagine desiderata.
  2. Scegliere il selettore di Lettura negli strumenti Cursore.
  3. Fare clic in un punto qualsiasi dell'immagine nel Visualizzatore per impostare i punti delle informazioni di lettura.
  4. Selezionare Mostra Sempre Informazioni di Lettura Colore nel menu a discesa dello Strumento Cursore (selettore).
    In questo modo, i valori di lettura rimarranno sullo schermo anche quando viene selezionato un altro strumento.
  5. Selezionare Cancella Informazioni di Lettura Colore nel menu a discesa dello strumento Cursore (selettore).
    Fare clic sulle Informazioni di Lettura da rimuovere.
  6. In alternativa, posizionare lo strumento cursore delle informazioni di lettura sopra il valore di lettura, premere ALT e fare clic per eliminarlo. Se si tiene premuto Maiusc mentre si rimuove un'informazione di lettura, tutte le informazioni di lettura verranno eliminate contemporaneamente.

Maggiori informazioni

• Fare clic e trascinare un'informazione di lettura per cambiarne la posizione.
  • Nascondere i valori di lettura passando a un altro strumento cursore a meno che non sia selezionata l'opzione Mostra Sempre Informazioni di Lettura Colore dal menu a discesa dello strumento colore (selettore).
  • I valori di lettura vengono visualizzati con i valori di canale appropriati a seconda del profilo di prova selezionato.