Informazioni su Capture One

Panoramica di Capture One

Basato sul miglior motore di elaborazione RAW, Capture One Pro è la scelta ideale per i professionisti del software di imaging. Consente infatti ai fotografi di ridurre il tempo e il lavoro necessari per creare immagini straordinarie e pronte all'uso con le principali fotocamere di alto livello. Dotato di un flusso di lavoro rapido e intuitivo, può essere personalizzato in base alle esigenze specifiche dell'utente.
È il miglior convertitore RAW attualmente disponibile, in grado di eseguire in modo preciso il rendering dei colori e la riproduzione dei dettagli, con il supporto delle migliori fotocamere di fascia alta. Offre funzioni flessibili per la gestione delle risorse digitali, tutti gli strumenti di regolazione essenziali e prestazioni professionali in un'unica soluzione integrata.

Versioni di Capture One

Capture One Pro, DB ed Express

Capture One è disponibile in tre diverse versioni:

• La versione Capture One DB (Digital Back) offre a quanti possiedono i dorsi digitali Phase One, Leaf e Mamiya una serie di strumenti di modifica altamente avanzati grazie ai quali il flusso di lavoro quotidiano di qualsiasi fotografo viene reso più semplice ed efficiente, in caso di acquisizione cablata degli scatti o meno.
  • Capture One Pro fornisce le stesse funzionalità della versione DB ma supporta anche le immagini JPEG delle fotocamere digitali e numerosi altri file RAW. È inoltre incluso il supporto di alcune fotocamere DSLR. In questo modo, i proprietari di dispositivi DSLR potranno ottenere la massima qualità dai propri file (per conoscere i tipi di file supportati, consultare le note sulla versione).
  • Capture One Express è una versione semplificata di Capture One Pro e non presenta alcune funzionalità come lo scatto cablato.

Per eseguire l'attivazione iniziale di Capture One Express e Capture One Pro è necessario disporre di connessione a Internet. Capture One DB non richiede invece la connessione a Internet per l'attivazione. La presente guida descrive Capture One per Apple® Macintosh® ed è anche valida per Capture One per Microsoft® Windows®, sebbene alcune specifiche non siano presenti. Tutte le funzionalità contrassegnate dal marchio "Pro" sono accessibili unicamente nella versione Capture One Pro.

Crediti e informazioni legali

Note sui diritti
©2012 Phase One A/S. Tutti i diritti riservati. Realizzato in Danimarca.
Versione 7.0 ultima modifica ottobre 2012
Immagini nello spazio del colore create in CROMiX ColorThink.

Foto di:
Phase One
Michael Roscoe,www.roscoephotography.com
Peter Eastway, www.petereastway.com

Testo di:
The Phase One team
Michael Roscoe

Ulteriori informazioni su Capture One sono disponibili sul sito www.phaseone.com

Note sulle responsabilità:
le informazioni contenute nella presente guida sono fornite "così come sono". In nessuna circostanza, comprese situazioni di negligenza, Phase One potrà essere ritenuta responsabile di danni incidentali, speciali, diretti, indiretti o consequenziali correlati all'uso delle informazioni fornite in questa guida, con o senza il software in essa descritto.

Marchi e riconoscimenti
Capture One e Phase One sono marchi o marchi registrati di Phase One A/S nell'Unione Europea e/o in altri Paesi. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Questo prodotto comprende tecnologia DNG concessa in licenza da Adobe Systems Incorporated.