Uso dei Colori

Capture One offre numerosi strumenti di regolazione dei colori. Tali strumenti sono progettati per gestire problemi specifici come la saturazione, il bilanciamento del bianco o l'incarnato.

Bilanciamento del bianco

Utilizzare lo strumento Bilanciamento del bianco di Capture One per definire colori perfettamente naturali e grigi neutri.

Bilanciamento Colore Pro

Lo strumento Bilanciamento Colore permette di regolare con precisione le tonalità delle immagini.

Editor colori

Grazie all'Editor colori, gli utenti possono selezionare e regolare uno spettro ristretto di colori senza conseguenze sui colori di un'immagine.

Strumento Bianco & Nero

Con lo strumento Bianco & Nero gli utenti possono convertire le immagini in foto uniformi dall'incredibile nitidezza,

Più valori di lettura RGB Pro

Capture One consente di visualizzare più valori di lettura RGB in diverse aree di una foto.

Motore di elaborazione immagini

La versione più recente di Capture One utilizza come impostazione predefinita un Motore di Elaborazione Immagini potenziato. I file di immagine modificati ed elaborati nella precedente versione 7 del software potrebbero avere un aspetto diverso in fase di output con questo nuovo Motore di Elaborazione della versione 8. Passa alla versione precedente se devi rielaborare le immagini e ottenere lo stesso risultato di output.

Maggiori informazioni

Collegamenti alle informazioni in merito allo strumento Caratteristiche di Base