Informazioni su Capture One

Panoramica di Capture One

Basato sul miglior motore di elaborazione RAW, Capture One Pro è la scelta ideale per i professionisti del software di imaging. Consente infatti ai fotografi di ridurre il tempo e il lavoro necessari per creare immagini straordinarie e pronte all'uso con le principali fotocamere di alto livello. Dotato di un flusso di lavoro rapido e intuitivo, può essere personalizzato in base alle esigenze specifiche dell'utente.
È il miglior convertitore RAW attualmente disponibile, in grado di eseguire in modo preciso il rendering dei colori e la riproduzione dei dettagli, con il supporto delle migliori fotocamere di fascia alta. Offre funzioni flessibili per la gestione delle risorse digitali, tutti gli strumenti di regolazione essenziali e prestazioni professionali in un'unica soluzione integrata.

Versioni Capture One

Capture One Pro, DB e Express

Esistono tre versioni diverse di Capture One:

• La versione Capture One DB (Digital Back) offre a quanti possiedono i Dorsi Digitali Phase One, Leaf & Mamiya un set di strumenti di modifica delle immagini altamente avanzati, grazie ai quali il flusso di lavoro quotidiano di ciascun fotografo viene ottimizzato e reso più efficiente, in caso di acquisizione cablata degli scatti o meno.
  • Capture One Pro fornisce le stesse funzionalità della versione DB, sebbene supporti anche le immagini JPEG delle fotocamere digitali e numerosi altri file Raw. È inoltre incluso il supporto cablato di alcune fotocamere DSLR. In questo modo, i proprietari di dispositivi DSLR potranno ottenere la massima qualità dai propri file. (Per conoscere i tipi di file supportati, consultare le note sulla versione).
  • Capture One Express è una versione semplificata di Capture One Pro ed è privo di alcune funzionalità come lo scatto cablato.
  • Capture One Pro (per Sony) offre le stesse funzionalità di Capture One Pro, ma funziona solo con le fotocamere Sony.
  • Capture One Express (per Sony) è una versione semplificata di Capture One Pro (per Sony) ed è privo di alcune funzionalità come lo scatto cablato, ma è gratuito.

Per attivare Capture One Express e Capture One Pro per la prima volta, è necessario disporre di una connessione a Internet. Capture One DB non richiede invece la connessione a Internet per l’attivazione. La presente guida descrive Capture One per Apple® Macintosh® ed è anche valida per Capture One per Microsoft® Windows®, sebbene alcune specifiche non siano presenti. Tutte le funzionalità contrassegnate dalla dicitura leggermente in rilievo “funzione Pro” sono accessibili unicamente nella versione Capture One Pro.

Crediti e note legali

Note sui diritti
©2014 Phase One A/S. Tutti i diritti riservati. Realizzato in Danimarca.
Ver.8.0 ultima modifica agosto 2014.
Immagini nello spazio del colore create in CROMiX ColorThink.

Foto di:
Phase One
Michael Roscoe, www.roscoephotography.com
Peter Eastway, www.petereastway.com
Kevin Carter, www.kevintcarter.com
Paul Fawley, www.photolink.co.uk

Note sulla responsabilità:
Le informazioni contenute nella presente guida sono fornite “così come sono”. In nessuna circostanza, comprese situazioni di negligenza, Phase One potrà essere ritenuta responsabile di danni incidentali, speciali, diretti, indiretti o consequenziali derivanti da o correlati all’uso delle informazioni fornite in questa guida, con o senza il software in essa descritto. Marchi e riconoscimenti
Capture One e Phase One sono marchi o marchi registrati di Phase One A/S nell’Unione Europea e/o in altri Paesi. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Questo prodotto non comprende tecnologia DNG concessa in licenza da Adobe Systems Incorporated.