Scorciatoie

Scorciatoie / Preferenze / Personalizzazione

Di seguito è riportata una panoramica di tutte le scorciatoie da tastiera e una facile guida su come crearne di personalizzate.

Creazione Scorciatoia - MAC

1. Selezionare Capture One>Modifica Scorciatoie da Tastiera.
  2. Premere Duplica.
  3. Assegnare un nome alla nuova scorciatoia.
  4. Selezionare una funzione da assegnare alla scorciatoia.
  5. Per eliminare una scorciatoia, fare doppio clic su di essa e chiuderla.
  6. Per eliminare una serie completa di scorciatoie personali, premere il pulsante Elimina nella parte superiore della finestra di dialogo.

Creazione Scorciatoie Personalizzate - PC

1. Scegliere Modifica>Tasti di Scelta Rapida.
  2. Premere Duplica.
  3. Assegnare un nome alla nuova scorciatoia.
  4. Selezionare una funzione da assegnare alla scorciatoia.
  5. Per eliminare una scorciatoia, premere il tasto Canc sulla tastiera.
  6. Per eliminare una serie completa di scorciatoie personali, premere il pulsante Elimina nella parte superiore della finestra di dialogo.