Organizzazione delle foto

Capture One offre diversi modi per organizzare le proprie immagini. Aggiungendo metadati alle immagini, è possibile organizzare le foto utilizzando strumenti di ricerca e filtri.

Cataloghi

Creazione e uso di un catalogo in Capture One Pro 7

Lavoro in Sessioni Pro

Una Sessione può servire come contenitore di un progetto per memorizzare le posizioni delle cartelle. Ulteriori informazioni…

Album e Cartelle

Gli album e la Cartella Selezioni sono elementi organizzativi fondamentali per le Sessioni e i Cataloghi di Capture One.

Album Intelligenti

Un album intelligente è un album al quale sono stati applicati dei filtri e che contiene un sottoinsieme di immagini. Di seguito sono riportati i vantaggi principali.

Immagini con Classificazioni in Stelle e Tag Colore

Con le classificazioni in stelle e i tag colore l'utente può organizzare meglio le immagini.

Ricerca e Filtri

Vi sono numerosi modi per eseguire ricerche in una raccolta di immagini, per trovare, ordinare e organizzare le fotografie.

Parole chiave

Capture One Pro 8 consente di aggiungere tag parola chiave come metadati per effettuare le ricerche mediante un nuovo strumento dedicato; è stata inoltre aggiunta da Media Pro una funzionalità di assegnazione di parole chiave di tipo gerarchico in grado di far risparmiare tempo.

Metadati

Lo strumento Metadata consente di inserire parole chiave e informazioni aggiuntive ai metadati di base di una fotocamera. Ulteriori informazioni…

Glossario

Spiegazione dei termini ricorrenti…