Immagini con Classificazioni in Stelle e Tag Colore

Classificazione / Album intelligenti / Filtri / Metadati

Con le classificazioni in stelle e i tag colore l'utente può organizzare meglio le immagini.

Le classificazioni e i tag possono essere modificati nel corso dell'elaborazione. Per applicare classificazioni e tag, in modo da filtrare la raccolta di immagini e rendere più semplice e rapida la ricerca dei file, l'utente può procedere in vari modi. È possibile combinare la classificazione in stelle con i tag colore oppure utilizzare un solo metodo.

Aggiunta della classificazione in stelle e dei tag colore nel visualizzatore

1. È possibile selezionare i tag colore e le classificazioni in stelle nell'angolo in basso a destra del Visualizzatore.
  2. Fare clic sull'icona della casella per selezionare il tag colore desiderato.
  3. Premere su un punto per attribuire a un'immagine una classificazione in stelle da 1 a 5.
    Suggerimento: premere 0 (zero) sulla tastiera per rimuovere una classificazione in stelle.

Aggiunta Classificazione in Stelle e Tag Colore nel Browser

1. Selezionare una miniatura nel Browser. Le miniature vengono visualizzate nella vista grigliaprovino in striscia.
  2. Aprire la barra delle classificazioni sotto alla miniatura e fare clic sull'icona della casella per selezionare il tag colore desiderato o una classificazione in stelle da 1 a 5.
  3. In alternativa, scegliere la vista elenco. Selezionare le colonne Classificazione e Colore per selezionare il tag o il numero di stelle desiderato.
    Suggerimento: premere 0 (zero) sulla tastiera per rimuovere una classificazione in stelle.

Aggiunta Classificazione in Stelle e Tag Colore nello Strumento Filtri

1. Selezionare una o più miniature nel Browser.
  2. Trascinare la miniatura o le miniature sulla classificazione in stelle o sul tag colore desiderato nello Strumento Filtri.
    Suggerimento: premere 0 (zero) sulla tastiera per rimuovere una classificazione in stelle.

Ordinamento Immagini in base alla Classificazione in Stelle o ai Tag Colore

1. Selezionare il campo Ordina nella parte superiore del Browser e scegliere Classificazione o Tag Colore nel menu a discesa.
  2. In alternativa, aprire lo Strumento Filtri nello strumento Libreria e fare clic sul numero desiderato nelle schede dei tag colore e della classificazione.
  3. Tutte le immagini che corrispondono ai criteri selezionati per la classificazione o i tag colore verranno visualizzate nel Browser.

Aggiunta Classificazioni in Stelle dalla Tastiera

1. Selezionare una miniatura nel Browser.
  2. Premere i numeri da 1 a 5 sulla tastiera per selezionare la classificazione in stelle desiderata.
  3. Premere 0 (zero) sulla tastiera per rimuovere una classificazione in stelle.

Ulteriori informazioni

• Le Classificazioni in Stelle e i Tag Colore sono incorporati nei metadati di un'immagine. Aprire la Scheda Strumenti Metadati per visualizzare e modificare una classificazione o un tag.
  • È anche possibile aggiungere Classificazioni in Stelle e Tag Colore tramite l'app di Capture Pilot su iPad.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura o sull'immagine nel Visualizzatore e selezionare la classificazione o il tag desiderato dal menu.
  • Per le miniature, nella Vista in Griglia o Provino in Striscia, sono disponibili tre opzioni di visualizzazione e modifica. Selezionare Visualizza>Etichette Browser e scegliere una delle tre opzioni:

Disattivo: le classificazioni in stelle e i tag colore non vengono visualizzati e non sono modificabili dalla miniatura.

Modalità Modifica: le classificazioni in stelle e i tag colore possono essere visualizzati e modificati dalla miniatura.

Modalità Stato: le classificazioni in stelle e i tag colore possono essere visualizzati ma non modificati dalla miniatura.