Panoramica Interfaccia Utente

Gli elementi principali dell'Interfaccia Utente di Capture One sono la barra delle Schede Strumenti, il Visualizzatore Immagini e il Browser Immagini.

Panoramica di base

The main Capture One User Interface elements are a Tool Tab bar, the Viewer and Image Browser

• Il Visualizzatore visualizza un’ampia anteprima di un’immagine o di più immagini selezionate.
  • IlBrowser Immagini visualizza le miniature delle immagini selezionate in una cartella, Album, Album Intelligente, Progetto, Gruppo o Catalogo.
  • Gli strumenti Cursore consentono un accesso semplice a numerose sottofunzioni tra loro correlate, chiamate Strumenti.
  • Le Schede Strumenti consentono l’accesso a tutti gli strumenti centrali necessari per la modifica delle immagini, quali bilanciamento colore, esposizione e nitidezza.

Panoramica Dettagliata

The Toolbar provides graphical shortcuts to some of the most useful functions of Capture One.

• La Barra degli strumenti fornisce le scorciatoie grafiche ad alcune delle funzionalità più utili del Capture One.
  • Strumenti: Ogni scheda strumenti contiene una serie di strumenti correlati destinati alla regolazione di un file di immagine.
  • Modalità Visualizzatore: Accesso alle modalità Vista Multipla, Vista Primaria e Mostra/Nascondi Dimensione Bordi.
  • Modalità Browser: Accesso e selezione delle opzioni di visualizzazione delle miniature nel Browser: modalità Provino in striscia, Vista Griglia e Vista Elenco.
  • Cerca nel Browser: Inserire del testo nel campo di ricerca in alto nel Browser per filtrare la ricerca
  • Ordina il Browser per: Sceglie l’ordine delle miniature nel Browser a partire da una serie di criteri inclusi nome, classificazione, ISO ecc.