Visualizzazione Foto

Capture One offre un'ampia gamma di modi per visualizzare e analizzare le immagini. Gli utenti possono personalizzare il visualizzatore di immagini e il browser immagini in modo da adattarli alle esigenze del flusso di lavoro specifico.

Il visualizzatore

Nel visualizzatore viene presentata un'ampia anteprima di un'immagine o di più immagini selezionate.

Il Browser

Il Browser Immagini visualizza miniature delle immagini selezionate in una cartella, Album, Album Intelligente, Progetto, Gruppo o Catalogo.

Strumento Lentino

Lo strumento Lentino funge da complemento alle altre funzioni di messa a fuoco. Esso consente infatti di verificare velocemente la messa a fuoco mentre si visualizza l'intera immagine.

Schermo intero

La modalità schermo intero consente di visualizzare un'immagine in anteprima al massimo della grandezza possibile. Si può lavorare in modalità schermo intero e avere accesso a un set selezionato di strumenti.

Presentazione Immagini

La funzionalità di presentazione consente di presentare video o foto con transizioni in modalità schermo intero.

Capture Pilot ™ Pro

Con Capture Pilot è possibile presentare, valutare e scattare foto su iPad, iPhone e iPod Touch direttamente dal software Capture One Pro. La funzione Web permette inoltre di eseguire operazioni di visualizzazione e classificazione da un browser Web su un altro computer o su un sistema operativo Android (dispositivo mobile) o Windows Phone.