Interface do usuário

Visão geral da interface do usuário

Os principais elementos da interface do usuário do Capture One são uma barra da guia Ferramentas, o Visualizador e o Navegador de imagens.

Visualizando fotos

O Capture One oferece uma ampla variedade de possíveis maneiras de ver e inspecionar imagens. Os usuários podem personalizar o Visualizador de imagens e o Navegador de imagens para atender às necessidades de seu fluxo de trabalho específico.

Barra de ferramentas

A interface é dividida em vários elementos, todos proporcionando um conjunto de ferramentas. A Barra de ferramentas oferece atalhos gráficos para algumas das funções mais úteis do Capture One.

Guias de ferramentas

Cada guia de ferramenta contém uma série de utilitários que incluem um conjunto de ferramentas para ajustar os arquivos de imagem.